Ups! Parece que tienes Ad Block activo. Desactívalo ahora y disfruta la mejor experiencia de compra en Ripley.com

Servicio al Cliente

Privacidad y protección de datos

Privacidad y protección de datos

Para Ripley es muy importante la protección de sus tus datos personales. Por eso hemos desarrollado una Política de Privacidad que describe cómo se recopilan, utilizan y almacenamos tus datos. Para garantizar la máxima seguridad de tus datos personales la información siempre nos llega encriptada con el propósito que siempre se encuentre resguardada.

¿Sabías qué?

Ripley podría solicitarte información relativa a tu nombre, fecha de nacimiento, cédula de identidad, dirección particular, correo electrónico y número telefónico.

¿Cómo obtienen mis datos?

Al momento de registrarte y completar el formulario en Ripley.com

¿Para qué utilizan mis datos?

Necesitamos tus datos personales básicos para ofrecerte una atención personalizada.

¿De qué forma utilizan mis datos?

Son tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y utilizados exclusivamente para procesar tu compra, el despacho y en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones.

En los casos que sean comunicados o cedidos a empresas relacionadas a Ripley (consulta aquí el listado de empresas relacionadas a Ripley), se hará con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios.

¿Cómo protegen mis datos?

Utilizamos el certificado SSL Extended Validation de 2048 bits, el cual permite total seguridad y privacidad de datos y la realización de transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda la información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.

¿Por cuánto tiempo permanecen mis datos?

Ripley conservará tus datos personales obtenidos el tiempo que sea necesario, para proporcionar los servicios, productos e información que requieran nuestros clientes.

Tus derechos

El cliente inscrito en Ripley.com tendrá derecho requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley Nº 19.628.

Para ejercer estos derechos, el cliente podrá llamar al número de teléfono 600 230 02 22 en horario hábil o enviar un correo electrónico a contacto@ripley.cl

Te invitamos a conocer la nueva modificación de la ley 19.628 sobre la protección de la vida privada aquí

Empresas relacionadas a Ripley.

Ripley Corp S.A.; Ripley Chile S.A.; Ripley Financiero Limitada; Banco Ripley; Car S.A.; Corredora de Seguros Ripley Limitada; Banripley Asesorías Financieras Limitada; Ripley Retail Limitada; Distribución Logística y Servicios Limitada; Ripley Store Limitada; Sociedad de Cobranzas Payback Limitada; Evaluadora de Créditos Limitada).

Subir