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SOUS VIDE ZAKARIAN SVJ-1000-G

SKU: 2000369774459P
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Sous Vide
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SOUS VIDE ZAKARIAN SVJ-1000-G

Circulador de Inmersión al vacío SVJ-1000-G de Zakarian. Elimina la preocupación de quemar carnes como el bistec y el pescado con la unidad Geoffrey Zakarian Sous Vide. Este conveniente artículo es perfecto para preparar cenas y crear notables platos para tus ocasiones más especiales.

Lleva la técnica profesional de cocción al vacío a tu cocina, evitando sobre cocer en exceso tus proteínas favoritas. ¡Encuentra esta maravilla tecnológica en Ripley.com!



INCLUYE:

Unidad de circulación.
Libro de cocina con 20 recetas, gráficos fáciles de leer y pautas.
Bolsa de plástico diferentes tamaños.



INFORMACIÓN ADICIONAL:

La cocción al vacío o Sous-Vide es una técnica culinaria en expansión que va más allá de las modas. El Sous-Vide mantiene la integridad de los alimentos, al calentarlos en bolsas de plástico selladas al vacío que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición, y a una temperatura controlada con precisión durante largos períodos de tiempo. La temperatura y el tiempo varían según el alimento y cantidad a cocinar.

Para quien está dirigido:
Originalmente dirigida a alta cocina, pero se trata de una técnica que se está popularizando y que está ganando adeptos en todos los ámbitos, ya que es muy fácil de usar solo requiere controlar dos variables tiempo y temperatura, con lo cual puedes realizar recetas o elaboraciones que se hacen de manera rápida y práctica.

Cómo funciona:
Es un método de cocción que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas. La comida se cocina durante mucho tiempo, a veces más de 24 horas. A diferencia de las ollas de cocción lenta, el sous vide emplea bolsas de plástico selladas al vacío que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición. La temperatura y el tiempo varían según el alimento y cantidad a cocinar.

Cuál es el valor agregado:
Es que incluso un novato en la cocina puede obtener resultados perfectos todo el tiempo sin errores. Cocinado de esta forma mantiene su aspecto original, no pierde cantidades excesivas de grasa y logra una mejor textura, todos los jugos y nutrientes permanecen dentro de la bolsa en que se cocina, por lo cual se logra retener mucho más valor nutritivo de los alimentos que por otros métodos de cocción. Ahorro de tiempo, una vez que dejas los alimentos cocinando en el Sous Vide, puedes hacer lo que quieras y no necesitas estar en constante atención.

Especificaciones:

Tipo: Sous Vide o circulador de inmersión.
Material olla: Acero / cobre.
Niveles de temperatura: 20°C y 95°C.
Apagado automático: Sí.
Luz de funcionamiento: Sí.
Base antideslizante: Sí.
Alerta de uso: Sí.
Potencia: 800W.
Panel de control digital.
Termostato: Sí.
Largo de cable: 150 cm.
Peso: 1.6 Kg.
Dimensiones: 30.3 x 15.7 x 9.19 cm (Alto x Ancho x Largo).

Especificaciones
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MarcaZAKARIAN
TipoSous Vide
MaterialCobre / Acero
Material Antiadherente
Alto (cm)30.3
Ancho (cm)15.7
Largo (cm)9.19
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